Informativa sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 del decreto legislativo 196/2003

Per “trattamento” dei dati, ai sensi dell’art. 4 della citata disciplina, s’intende, poi, “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca di dati”. Per “dato personale”, ai sensi della disposizione indicata, s’intende “qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente o associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale”. Per “dati sensibili” s’intendono, invece, “i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.
Per assolvere a quanto legislativamente prescritto, informiamo che il trattamento dei dati personali è finalizzato principalmente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto, in relazione agli obblighi contrattuali allo stesso connessi, fermo la necessità di provvedere all’adempimento di ulteriori obblighi e doveri previsti dalla legge, da regolamenti e dalla normativa comunitaria.
I dati personali, previo consenso all’uopo formulato, potranno essere trattati per le seguenti finalità:
1. Corretta e completa esecuzione degli obblighi contrattuali
2. Creazione di una banca dati funzionale al perseguimento della finalità sub1
3. Invio di materiale informativo e di comunicazioni commerciali relative ad attività proposte od organizzate dal Titolare
4. Gestione delle newsletter e degli altri servizi interattivi predisposti e forniti dal Titolare
5. Attività di analisi sui servizi e prodotti predisposti e forniti dal Titolare


Successivo

 
SAA International Assistance S.r.l. - Sede Legale :Foro Buonaparte n. 56, 20121 Milano - Sede Operativa: Via Pacinotti 4/B, 37135 Verona (Italy)
P. IVA IT08051000969  - Socio Unico - Capitale Sociale 100.000,00 eur. i.v. 
            Sitemap            Privacy            Disclaimer            Requirements            Credits